Lust auf ISV 1. Damen 2. Damen 3. Damen Lust auf ISV

weibliche D2-Jugend männliche E1-Jugend
Lust auf ISV 1. Herren 2. Herren 3. Herren Minis

TUS Recke – wE2 18:0

Die wE2 war am Sonntag in Recke zu Gast.

Bereits zu Beginn des Spiels war klar, dass ein hartes Stück Arbeit vor uns liegt, denn leider waren wir nur mit sieben Spielerinnen vor Ort. Die Reckerinnen waren sehr schnell und fingen einige Bälle von uns ab und konnten so zur Halbzeit bereits eine Führung von 10:0 erzielen.

In der zweiten Halbzeit haben die Mädchen sich noch mehr auf die Abwehr konzentriert und haben insgesamt nach wirklich starken und hart gekämpften 40 Minuten ohne Auswechselspieler ein schönes Spiel gemacht.

Nach 40 Minuten verloren wir 18:0, jedoch hat jedes einzelne Mädchen hart gekämpft und bis zum Schluss alles gegeben.

Ein spannendes Spiel erlebten die Zuschauer beim Heimspiel gegen den SC DJK Everswinkel.

Von Beginn an gab es ein Auf und Ab in beide Richtungen, einfache Fehler im Angriffsspiel wurden beidseitig über die gesamte Spielzeit immer wieder bestraft.

Ein guter Start (3:1, 4:3) wurde direkt abgelöst von einer ersten Schwächephase (5:8).

Über 10:8 wurden dann beim 12:10 die Seiten gewechselt. Beide Abwehrreihen agierten konsequent und kompakt, im Angriffsspiel hingegen wurde einiges liegengelassen.

Selbiges Bild ergab sich in Halbzeit zwei. Sowohl beim 14:11, als auch beim 17:15, vor allem aber in der 50. Spielminute beim 21:18 hätten wir das Spiel souveräner gestalten müssen.

Nach der Niederlage im Hinspiel geht es für uns heute darum, unsere aktuell guten Leistungen der letzten Wochen gegen den SC DJK Everswinkel zu bestätigen.

Für beide Mannschaften sind die Vorzeichen nur suboptimal, da beide Kader durch berufliche Verpflichtungen und Verletzungen dezimiert sind.

Es wird sicherlich auch darauf ankommen, wer die fehlenden Spielerinnen etwas besser ersetzen kann.

Wir wollen als Kollektiv Anne und Simone ersetzen und hoffen darauf, dass Ramona trotz Verletzung mitwirken kann. Aus der II. wird uns Mella unterstützen.

Ihr letztes Heimspiel macht heute Thete, die Ende des Monats für ein Semester zu Donald in die USA übsiedeln wird.

Anpfiff ist um 17:15 Uhr in der Halle-Ost.

Kommt vorbei und unterstützt uns im Spiel gegen einen sehr starken Tabellen Dritten!

Vorwärts Gronau - mE 13:5

Am Samstag, den 4.2. reiste die männliche E-Jugend mit Trainerin Elisabeth Klein aufgrund vieler krankheitsbedingter Ausfälle in recht überschaubarem Kreis zum Auswärtsspiel nach Gronau.

Zu Anfang schien das Spiel bis zum 2:2 durch Tore von Lennox Ludwig und Oskar Landau recht ausgeglichen. Vor allem in der Deckung zeigten sich die ISVer gestärkt, nachdem in den vergangenen Wochen daran gearbeitet worden war. Hier konnten sich besonders die neueren Spieler wie unter anderem Max Lukas Stöttner, Erion Selimi und Lenny Keller gut einbringen und zeigen, was sie gelernt hatten.

Im Angriff taten sich die Jungs jedoch etwas schwer und auch der gute Keeper der Gronauer verhinderte so manchen Torerfolg. Die Gegner machten der ISV-Mannschaft auch durch schnelles Spiel nach vorne das Leben schwer.

Trotzdem konnten die Ibbenbürener aufgrund von ehrgeizigem Einsatz viele Tempogegenstöße verhindern. Somit zeigt auch das Ergebnis, dass die Deckungsleistung recht ordentlich war. Am Torabschluss muss weiterhin gearbeitet werden.

Weitere Tore wurden durch Noah Metahri und Bennet Neuhaus erzielt.

wD1 – DHG Ammeloe/Ellewick 15:10

Zwar haben wir das Hinspiel mit 5 Toren gewonnen, doch das sollte für die Mädels nicht heißen, dass das Spiel ein Selbstläufer wird.

Ammeloe wirkte beim Warmlaufen hochmotiviert und startete auch so ins Spiel. Dank unserer guten Abwehr gelang es ihnen dennoch nicht in der ersten Halbzeit mehr als 3 Tore zu werfen. Davon waren sogar zwei Tore durch einen 7-Meter gefallen. Wir trafen 8 Mal das Tor.

In der zweiten Halbzeit ging es ähnlich weiter. Die Tordifferenz wurde zwar kleiner, aber das war hauptsächlich unserer Abschlussschwäche geschuldet. Letztendlich haben wir durch unsere Abwehrleistung gewonnen und arbeiten weiter am Angriff.

Gespielt haben: Nike Ahrens, Jette Beermann (4/1), Klara Heeke, Lea Hinnah, Larissa Kihl, Nele Koldehoff, Ida Landau (1), Florine Langemeyer, Nele Lehrter, Sophie Schweizer (5), Christina Tribelhorn (5)

Respektable Ergebnisse für die Handballdamen, die Herren spielen ausgeglichen.

Der 2. Damen gelang am Samstagnachmittag mit 37:22 ein deutlicher Sieg gegen die DJK Everswinkel.

Unser Oberliga-Team holte sich mit einem respektablen 38:22 gegen den TV Arnsberg die ersten Punkte in diesem Jahr.

Die 1. Herren trennt sich am Abend mit einem spannenden 34:34 vom Gast aus Sendenhorst. Am Sonntag musste sich die 3. Herren mit einem Tor dem Gast aus Ahaus (24:25) geschlagen geben, während die 2. Herren einen deutlichen Heimsieg gegen den HCI (30:21) einfährt.

Weitere Informationen und Einblicke im CunchTime-TV Interview.

Für das Team von Trainer Timo Ortmeyer geht es heute in der Begegnung gegen die zweite Mannschaft aus Everswinkel um zwei wichtige Punkte.

Der Tabellendritte hat im Hinspiel, als bisher einzige Mannschaft, unserer Mannschaft Punkte abnehmen können.

Auch hier freuen wir uns über jede Unterstützung und jedes Daumen drücken! Anpfiff ist um 15:15 Uhr in der Halle-Ost.

Um 17:15 Uhr kommt der TV Arnsberg zu Gast in die Halle-Ost. Nach zwei Niederlagen zu Jahresbeginn wollen wir nun daheim endlich punkten und vor allem über die komplette Spielzeit eine ordentliche Leistung abrufen.

Kommt vorbei und unterstützt uns, damit der Abwärtstrend gestoppt wird!

Danach spielt das Team von Tom Langhoff gegen die SG Sendenhorst, die in der Tabelle aktuell direkt über uns stehen. Anpfiff ist um 19:15 Uhr in der Halle Ost.

männl. B-Jugend
männl. D-Jugend